Über Uns


Seit jeher wurde auf dem Hof unserer Vorfahren Obst gemostet. 1938 tauschte Johann Senn, der Urgrossvater des heutigen Inhabers, eine Hebeljochpresse gegen eine moderne Packpresse von Bucher-Guyer ein. Mit dieser haben wir bis 1996 für Kunden von Nah und Fern gemostet. 

Saft
1997 bezogen wir einen speziell für die Kundenmosterei errichteten Neubau. Die Bandpresse erlaubt einen effizienteren Arbeitsablauf. Jeder Kunde erhält den Saft aus seinen Früchten. Wir haben uns spezialisiert auf die Verarbeitung von verschiedenen Früchten ab 100 kg und sind in diesem Segment weitherum einzigartig.

Wein
Aus unseren Trauben die wir am Staufberg Südhang und in Schinznach und Auenstein pflegen entstehen edelste Weine, die jeden Apéro und jedes Essen zu einem Fest werden lassen.

Essig
 Mit unserer Essiganlage veredeln wir Säfte aus Früchten und Beeren aromaschonend zu edlem Essig, welcher in keiner Küche fehlen darf.

Cidre Mousseux
MOSTIS Cidre Mousseux ist ein edler Apfelschaumwein. Durch die traditionelle Flaschengärung mit richtigen Champagnerhefen wird aus feinstem Apfelwein ein leichter, spritziger und sehr bekömmlicher Apfelschaumwein. Eignet sich auch hervorragend zum Mischen, z.B. mit Aperol.

Gerne zeigen wir unseren Betrieb auch Gruppen bis 60 Personen mit einer kleinen Führung, Erklärungen und Degustation. Vereinbaren Sie mit uns einen Termin.

Angebot für Führungen

Direktverkauf jederzeit ab Automat oder nach Vereinbarung.